Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.12.2024


20.12.2024


19.12.2024


19.12.2024


18.12.2024





Яндекс.Метрика





Жюльен с курицей

Жюльен с курицей Ингредиенты:

500 г куриного филе,
300 г шампиньонов,
2 луковицы,
100 гр. сыра,
1 ст. сметаны,
2 ст. л. муки,
соль,
перец,
приправа для курицы.

 

Способ приготовления:



1. Грибы порежьте на тонкие дольки.

Жюльен с курицей

2. Мелко нашинкуйте лук.

Жюльен с курицей

3. Обжарьте лук и грибы на растительном масле.

Жюльен с курицей

4. Куриное филе посолите, приправьте приправой и обжарьте на растительном масле с обеих сторон.

Жюльен с курицей

5. Пассеруйте муку на слабом огне.

Жюльен с курицей

6. Добавьте сметану и продолжайте обжаривать еще в течение минуты.

Жюльен с курицейЖюльен с курицей

7. Сыр натрите на терке.

Жюльен с курицей

8. В кокотницы уложите нарезанную дольками курицу.

Жюльен с курицей

9. Затем обжаренные с луком шампиньоны.

Жюльен с курицей

10. Залейте все соусом.

Жюльен с курицей

11. Посыпьте сыром и поставьте запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180-200°С.

Жюльен с курицей

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!