500 г куриного филе,300 г шампиньонов,2 луковицы,100 гр. сыра,1 ст. сметаны,2 ст. л. муки,соль,перец,приправа для курицы.
Способ приготовления:
1. Грибы порежьте на тонкие дольки.
2. Мелко нашинкуйте лук.
3. Обжарьте лук и грибы на растительном масле.
4. Куриное филе посолите, приправьте приправой и обжарьте на растительном масле с обеих сторон.
5. Пассеруйте муку на слабом огне.
6. Добавьте сметану и продолжайте обжаривать еще в течение минуты.
7. Сыр натрите на терке.
8. В кокотницы уложите нарезанную дольками курицу.
9. Затем обжаренные с луком шампиньоны.
10. Залейте все соусом.
11. Посыпьте сыром и поставьте запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180-200°С.
Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!