Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками

Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками Ингредиенты:

Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Шампиньоны 200 г
Охотничьи колбаски 100 г
Капуста белокочанная 0.5 шт.
Томатная паста 70 г
Сахар-песок 1 щеп.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лимонный сок по вкусу

Способ приготовления:

Классический рецепт тушеной капусты разбавлен новыми вкусами: вкусами охотничьих колбасок и шампиньонов. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.Затем добавить грибы, нарезанные на четвертинки. Через 2-3 минуты добавить колбаски порезанные колечками. Затем выложить в сковороду нашинкованную капусту (0,5 кочана), накрыть крышкой и тушить.Когда капуста обмякнет добавить томатную пасту, щепотку сахара, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком и хорошо перемешать.Накрыть крышкой и тушить около 20-25 минут, периодически помешивая.