Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Куриная печень в сметанном соусе

Куриная печень в сметанном соусе Ингредиенты:

Куриная печень – 1 кг.
Майонез – 50 гр.
Сметана – 50 гр.
Морковь – 1 шт.

Способ приготовления:

Куриную печень помыть и обсушить бумажным полотенцем. Сковороду разогреть, добавить 2 ст. ложки растительного масла. Печень обжарить на сковороде в течение 2-х минут на большом огне. Затем огонь убавить на минимум, добавить к печени морковь, натертую на мелкой терке, накрыть крышкой и потушить в течение 15 минут. Сметану и майонез смешать и подсолить, добавить к печени. Все еще раз перемещать на сковороде и оставить тушиться еще на 10 минут.