куриная грудка — 1 шт.
луковица средняя — 1 шт.
болгарский перец — 1 шт.
шампиньоны — 3-4 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
сметана — 100 г
мука — 2 ст.л.
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Куриную грудку нарезать кубиками. Мясо будет лучше резаться, если вы предварительно положите его на 15-20 минут в морозильную камеру.2. Луковицу и болгарский перец нарезать некрупными кубиками, грибы нашинковать соломкой.3. Соединить мясо, грибы и лук. Добавить сметану, яйцо куриное, муку, соль и перец. Все хорошо перемешать.4. Обжарить на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета. Накрыть крышкой и протушить в течение 15 минут.Подавать как самостоятельное блюдо с томатным соусом либо с гарниром.