Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




02.10.2024


02.10.2024


01.10.2024


01.10.2024


01.10.2024





Яндекс.Метрика





Японский жареный рис

Японский жареный рис Ингредиенты:

Куриное филе 200 г
Горошек зеленый замороженный 1 ст.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Растительное масло 1 ст.
Рис длиннозерный 3 ст.
Соевый соус по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Куриное яйцо 1 шт.

Способ приготовления:

Это вкусный и легкий рецепт жареного японского риса. Вы можете использовать различные ингредиенты, на ваш вкус. Подготовьте все ингредиенты которые вам понадобятся. Разогрейте сковородку, добавьте масло, чеснок, лук, морковь обжаривать 5 минут.Добавить курицу и обжаривать до готовности. Добавить приготовленный рис и горох , хорошо перемешать. Добавьте соевый соус, черный перец, соль.Передвиньте рис на одну сторону сковородки, а на второй обжарьте яйцо. Постепенно перемешивайте яйцо с рисом до полной готовности.