Куриное филе 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Майонез 1 шт.
Сыр 100 г
Болгарский перец 1 шт.
Ломтики бекона 4 шт.
Горчица 1 шт.
Яйца 2 шт.
мука 1 ст.
Способ приготовления:
Если Вам надоели банальные отбивные из мяса, то вы нашли именно то, что Вам нужно! Нарежьте куриное филе на 4 ломтика.Затем смягчить их молоточком, добавить соль и перец. Сверху равномерно выложите майонез. Положите сверху ломтик сыра и кусочек красного перца на каждую куриную грудку. Поместите 4 ломтика копченого бекона на разделочную доску или другую поверхность и распространение горчицы на них.Отдельно на разделочную доску выложите 4 кусочка копченого бекона и равномерно разместите на них горчицу. Осторожно сверните куриные грудки в рулетики и оберните их вокруг беконом.(Если распадается вставке зубочистку для закрепления).Окуните в взбитое яйцо, затем в муку и обжаривайте в расколеном масле.Приятного Вам аппетита!