Фарш из индейки 2 кг
Зеленый лук 1 пуч.
Помидоры красные 4 шт.
Томатная паста 1 шт.
Перец чили молотый 2 ст. л.
Орегано 2 ч. л.
Лук 1 шт.
Фасоль белая в томатном соусе 1 шт.
Вода 1 ст.
Тмин 1 ст. л.
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сыр
Способ приготовления:
Нежность и острота этого блюда подарит Вам незабываемые ощущения… Приготовьте все необходимые Вам продукты. В большой кастрюле начните тушить фарш индейки. После того как Ваш фарш индейки поменял цвет, добавьте в него нарезанный лук, зеленый перец и 3 зубчика чеснока. Теперь пришло время добавить все остальные ингредиенты.Все тщательно перемешать и довести до кипения.Уменьшите огонь и варите 60 минут, периодически помешивая.После того как Ваше блюдо приготовилось, сверху можете посыпать сыром.Приятного аппетита!