Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024





Яндекс.Метрика





Линь в сметанном соусе

Линь в сметанном соусе Ингредиенты:

- Линь - 1 кг.
- Сметана - 0,25 литра.
- Масло - 100 гр.
- Сало копченое - 50 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Мука - 50 гр.
- Перец красный - 1 ч. ложка.
- Соль.

Способ приготовления:

Почистить рыбу от чешуи, удалить внутренности, помыть, обтереть, посолить и обжарить на масле. Убрать рыбу на блюдо, и в масло поместить сало. Подождать, пока растопится сало. Обжарит на сале нарезанный лук, добавить муки, перец и все тщательно перемешать. Залить сметаной, поместит в сковороду обжаренного линя и тушить. В конце добавить соли и добавить сливочного масла. Лучше всего блюдо подавать к тушеному рису.