Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024





Яндекс.Метрика





Треска с помидорами

Треска с помидорами Ингредиенты:

Треска 200 г
Соль 2 г
Перец черный молотый 2 г
мука 1 ч. л.
Лук 0.5 шт.
Картофель 1 шт.
Опёнок 100 г
Оливковое масло 2 ч. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Помидоры красные 400 г
Бульонный кубик 1 шт.
Пармезан 20 г

Способ приготовления:

Хорошо сбалансированное рыбное блюдо с уже готовым гарниром. Можно подавать самостоятельно. Треску почистить и порезать на куски среднего размера. Удалить кости, если есть. Добавить соль, перец и обвалять в муке.Картофель почистить и нарезать на куски, как треску.Лук порезать на 6 частей.Грибы разделить.Нагреть 2 чайные ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне, обжарить треску. Добавить оставшееся оливковое масло и чеснок, затем лук, картофель и грибы. Обжарить почти до готовности. С помидоров снять шкурку и измельчить.Добавить к треске.Добавить приправы. Тушить 13-15 мин под крышкой. Если все уже готово, открыть крышку и тушить еще 2-3 мин.Перед подачей на стол посыпать тертым сыром пармезан.