лапша рисовая
чеснок - 3 зубчика
креветки (мороженые) 200 гр
лимон
соевый соус - по вкусу
масло оливковое
специи
Способ приготовления:
Рисовую лапшу заливаем кипятком и перемешиваем - она должна стать мягкой (нужно 5-7 минут).Креветки залить теплой водой, чтобы оттаяли. Потом креветки очистим.На разогретом в сковороде оливковом масле слегка поджарить тонко нашинкованный чеснок. И добавим туда креветки. Жарим 2-3 минутки.Жарим 2-3 минутки. Наливаем в сковороду кипяток и соевый соус - по вкусу.Затем выкладываем рисовую лапшу. Лучше если ее порезать – я резала ножницами кулинарными на пополам и бросала в сковородку.Жарим помешивая 3-4 минуты и блюдо готово.Украсить можно дольками лимона и целыми креветками.Приятного аппетита!