Макароны 700 гр
Капуста 400 гр
Лук 1 шт
Соль, перец
Растительное масло
Томатная паста 2 ст л
Смесь приправ (на любителя)
Способ приготовления:
Капусту мелко сечем, лук шинкуем и тушим до готовности добавив 1 ст воды.В конце готовности добавим 2 ст л томатной пасты. Перемешаем и потушим еще 5 минут.Макароны отварить в подсоленной воде. Какие они будут – рожки, перья или ракушки – это на ваше усмотрение.Готовую капусту посолить и поперчить.Смешать капусту и промытые холодной водой макароны. Перемешать и блюдо готово.Подавать можно и как отдельное блюдо скажем в пост или как гарнир к сосискам или сарделькам.Приятного аппетита!