Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Грибы в сметане

Грибы в сметане Ингредиенты:

- грибы белые, подосиновики и другие 600 г,
- или сушеные — 200 г,
- или маринованые белые — 500 г,
- или шампиньоны свежие — 1 кг,
- маргарин,
- масло — 2 — 3 ст. ложки,
- сметана — 1,1/2 стакана.
- укроп

Способ приготовления:

Вареные сушеные грибы или очищенные свежие нарезаем ломтиками или дольками и обжариваем до готовности. Если используем маринованые или соленые грибы, то их отделяем от маринада или рассола и обжариваем с маслом. Обжаренные грибы заливаем сметаной и продолжаем жарить еще 10 минут. Можно добавить мелко нарезанный и обжаренный лук и укропчик.