Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Рыба в томатном соусе с оливками

Рыба в томатном соусе с оливками Ингредиенты:

- 500 г филе рыбы (тилапия, судак и др.),
- 300 г помидоров,
- 150 г лука,
- 50 г маслин,
- зелень по вкусу,
- 1 яйцо,
- мука,
- соль,
- перец,
- растительное масло

Способ приготовления:

Рыбу почистить и нарезать на мелкие кусочки. В чашке взбить яйцо до однородной массы, посолить.Хорошенько окунуть нарезанные кусочки рыбы. Обвалять в муке. Обжарить со всех сторон на сковороде.Мелко нарезать лук. Помидоры нарезать кубиками. Оливки нарезать кольцами. Зелень мелко нарезать.На масле обжариваем лук. Добавляем помидоры, соль и жарим 5 минут. Добавляем маслины. Добавляем зелень.Перемешиваем и снимаем с огня. Перекладывам рыбу на тарелку. Поверх рыбы выкладываем наш соус.