Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Рыба с тушеной квашеной капустой по-венгерски

Рыба с тушеной квашеной капустой по-венгерски Ингредиенты:

- 500 г белой морской рыбы
- 400 г квашеной капусты
- 1 красный сладкий перец
- 1 средняя луковица
- паприка,
- острый красный перец,
- соль по вкусу

Способ приготовления:

Лук мелко порезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавить нарезанный сладкий перец, немного потушить и добавить квашеную капусту. Подлить воды и тушить почти до готовности.Сверху выложить порезанную на небольшие кусочки рыбу, посолить, посыпать паприкой и специями, закрыть крышкой и тушить до готовности.