Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.04.2025


20.04.2025


15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025





Яндекс.Метрика





Мясо в цахтоне

Мясо в цахтоне Ингредиенты:

- Говяжья вырезка 500 г
- Петрушка 15 г
- Кинза 15 г
- Соль 0.3 ч.л
- Укроп 15 г
- Чеснок дольки 3 дольки
- Сметана 250 г

Способ приготовления:

Сначала надо сварить говядину и нарезать ее на тонкие брусочки поперек волокон. Чеснок и зелень измельчаем.Смешиваем сметану с чесноком и зеленью, солим и заливаем нарезанное мясо этой смесью. Перед употреблением надо дать мясу настояться в холодильнике 1 час. Употребляется этот соус с отварным мясом в холодном виде.