Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Бедра индейки в томатной глазури

Бедра индейки в томатной глазури Ингредиенты:

- бедра индейки 2 штуки,
- 150 г меда,
- 150г помидоров в собственном соку,
- соль и черный перец по вкусу.
- соевый соус
- веточки розмарина

Способ приготовления:

Смешаем в блендере помидоры, соевый соус, мед. Очищаем нашу индейку от лишних жиров. Натираем солью и черным перцем, закладываем в миску и заливаем смесью из помидор, соевого соуса и меда. И забываем на 5-6 часов.Когда процесс маринования мяса начнет будет подходить к концу, берем наш розмарин и разбираем его на веточки. Индейку связываем ниткой и укладываем в форму. Острым ножом делаем надрезы поглубже. В надрезы "сажаем" веточки розмарина.Заливаем маринадом, и отправляем индейку в духовку. По мере приготовления поливая маринадом. 40-50 минут.Идеальный гарнир к токой индейке - вареная картошка.