- Виноградные листья — по паре штук на птичку
- Укроп, розмарин,
- Сливочное масло размягченное,
- Грудинка или бекон.
- Перепелки
Способ приготовления:
Измельчаем укроп и розмарин. Добавляем размягченное сливочное масло, солим, перчим. Перемешиваем. Режем грудинку.Раскладываем виноградные листья. С каждой тушкой проделываем следующее:Фаршируем зеленью с маслом, обматываем грудинкой, заворачиваем в виноградные листья, завязываем шпагатом.Обжариваем перепелок на сковородке. Берем бальзамический уксус и коричневый сахар. Добавляем пару-тройку ложек столовых уксуса и ложку сахара на сковородку. Выкладываем перепелок вместе с получившимся соусом в форму для запекания.Запекаем до готовности перепелок. Снимаем шпагат и наслаждаемся!