Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.04.2025


20.04.2025


15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025





Яндекс.Метрика





Перепелка в виноградных листьях.

Перепелка в виноградных листьях. Ингредиенты:

- Виноградные листья — по паре штук на птичку
- Укроп, розмарин,
- Сливочное масло размягченное,
- Грудинка или бекон.
- Перепелки

Способ приготовления:

Измельчаем укроп и розмарин. Добавляем размягченное сливочное масло, солим, перчим. Перемешиваем. Режем грудинку.Раскладываем виноградные листья. С каждой тушкой проделываем следующее:Фаршируем зеленью с маслом, обматываем грудинкой, заворачиваем в виноградные листья, завязываем шпагатом.Обжариваем перепелок на сковородке. Берем бальзамический уксус и коричневый сахар. Добавляем пару-тройку ложек столовых уксуса и ложку сахара на сковородку. Выкладываем перепелок вместе с получившимся соусом в форму для запекания.Запекаем до готовности перепелок. Снимаем шпагат и наслаждаемся!