Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Эскалоп

Эскалоп Ингредиенты:

- Свинина толстый край 200.0 г
- Молодой картофель 6 шт.
- Растительное масло
- Соль, паприка
- репчатый лук

Способ приготовления:

Помыть молодой картофель. Разрезать каждую картофелину на четвертинки и обжарить в растительном масле. Посыпать солью и паприкой. Выложить на бумажное полотенце, чтобы от лишнего масла избавилась. Свинной кусок отбить, посолить и поперчить. Поджарить на сковороде с каждой стороны.Свинину положить к картошке, сверху жареного лучка.