Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Эскалоп

Эскалоп Ингредиенты:

- Свинина толстый край 200.0 г
- Молодой картофель 6 шт.
- Растительное масло
- Соль, паприка
- репчатый лук

Способ приготовления:

Помыть молодой картофель. Разрезать каждую картофелину на четвертинки и обжарить в растительном масле. Посыпать солью и паприкой. Выложить на бумажное полотенце, чтобы от лишнего масла избавилась. Свинной кусок отбить, посолить и поперчить. Поджарить на сковороде с каждой стороны.Свинину положить к картошке, сверху жареного лучка.