пшеничная мука — 1 килограмм
холодная вода — 2 стакана
болгарский перец — 3 штуки
соль — 2 чайные ложки (для теста)
морковь — 2 штуки
репчатый лук — 3 штуки
укроп — небольшой пучок
соль и перец по вкусу (для начинки)
Способ приготовления:
Муку просеиваем горкой. Делаем в середине углубление. Кладём соль. Наливаем воду. Замешиваем тесто. Оставляем на 30-40 минут под салфеткой. Для начинки режем мелкими кубиками: перец, лук, морковь. Укроп режем мелко. Все помещаем в общую емкость и перемешиваем. Тесто раскатываем в тонкий пласт. Ровным слоем выкладываем начинку, солим и перчим по вкусу. Сворачиваем в тугой рулет и укладываем в чашу пароварки. Ставим вариться 40-50 минут. Затем вынимаем и разрезаем на кусочки толщиной 6-8 сантиметров. Подаём в горячем виде.