Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Свинина по-мексикански

Свинина по-мексикански Ингредиенты:

- Филе свинины,
- Болгарские перцы (разных цветов),
- Помидоры,
- Лук, чеснок,
- Зелень петрушки,
- «Мексиканская смесь» (вкл. в себя кукурузу, горошек, болгарский перец) ,
- Приправы для мяса, порошок Чили, соль.
- Свинина «по-мексикански»

Способ приготовления:

Первым делом порезать мясо на небольшие кусочки, натереть приправами. Нарезать репчатый лук, перемешать с мясом. Поставить в холодильник.Нарезать соломкой помытый и очищенный болгарский перец. Порезать помидоры. Разогреть сковороду с растительным маслом. На сильном огне обжарить мясо несколько минут (пока оно из красного не превратится в розовато-серое) chesspuzzle.ru. Добавить овощи, перемешать. Готовить на среднем огне, не до конца накрыв сковородку крышкой, в течение 35-40 минут. В конце готовки добавить измельчённые чеснок и зелень. При желании можно добавить ещё чили и немного томатной пасты.