Свинина филейная часть 500 гр.
5 киви
1 луковица
200 г сыры
100 г майонеза
апельсиновый сок натуральный
соль
перец черный молотый
Способ приготовления:
Филейную часть свинины промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать тонкими ломтиками.Замариновать на 3 часа в апельсиновом соке.Далее сок слить.Мясо посолить, поперчить, обжарить на большом огне с обеих сторон в общей сложности около 5 минут. Лук репчатый очистить, измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Киви порезать кружочками толщиной не более 1 см. На противень выложить свинину, полить немного майонезом, выложить немного жаренного лука, сверху кусочки киви. Сверху обильно посыпать тертым сыром и запечь в духовке на среднем огне около 20 минут пока сыр полностью не расплавиться.