Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Крабовая рыбка

Крабовая рыбка Ингредиенты:

Филе рыбы 500 гр
Крабовые палочки 200 гр
Лук 1 шт
Майонез
Чеснок 2-3 зубчика
Лимон
Сыр 200 гр
Соль, перец
Раст. масло

Способ приготовления:

Рыбка получится очень нежной, очень праздничной и очень вкусной. Готовится довольно быстро и времени у вас не отнимет, а его всегда не хватает … особенно на праздники.Рыбу, любую морскую рыбу, филе нарезаем на порционные куски. Сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим. Дадим постоять минут 20-30. Лимонный сок сделает рыбу плотной и она не будет разваливаться как варенная. А будет держать форму.Рыбу сложить в форму.Смазать соусом. Для которого майонез и чеснок (выдавленный через чеснокодавку) перемешать.Сверху поспать луком нарезанным кольцами. Следующий слой это крабовые палочки нарезанные дольками.Опять смазать майонезно-чесночным соусомПосыпать сыром и в духовку на час при 165 градусах. Приятного аппетита!