Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Шампиньоны на куриной подушке

Шампиньоны на куриной подушке Ингредиенты:

крупные шампиньоны
300 г куриного филе
1 репчатый лук
150 г твердого сыра
помидор или сладкий перец
маслины
соль
майонез

Способ приготовления:

Шампиньоны помойте, отрежьте ножки и нарежьте их очень мелко. Добавьте 1 ч.л. майонеза, посолите и приправьте черным молотым перцем. Грибные шляпки начините полученной массой.Куриное филе и репчатый лук мелко нарежьте, перемешайте, добавьте 1 ч.л. майонеза и немного приправьте черным перцем.Форму смажьте сливочным маслом, выложите куриную массу ровным слоем. Сверху выложите грибные шляпки, посыпьте тертым сыром. Сверху выложите кубики или тонкие дольки помидор/сладкого перца и маслины.Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте 30-35 минут.