крупные шампиньоны
300 г куриного филе
1 репчатый лук
150 г твердого сыра
помидор или сладкий перец
маслины
соль
майонез
Способ приготовления:
Шампиньоны помойте, отрежьте ножки и нарежьте их очень мелко. Добавьте 1 ч.л. майонеза, посолите и приправьте черным молотым перцем. Грибные шляпки начините полученной массой.Куриное филе и репчатый лук мелко нарежьте, перемешайте, добавьте 1 ч.л. майонеза и немного приправьте черным перцем.Форму смажьте сливочным маслом, выложите куриную массу ровным слоем. Сверху выложите грибные шляпки, посыпьте тертым сыром. Сверху выложите кубики или тонкие дольки помидор/сладкого перца и маслины.Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте 30-35 минут.