Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Красная рыба «под снегом»

Красная рыба «под снегом» Ингредиенты:

cтейки красной рыбы (семга, форель, лосось, горбуша) – 700 г,
сливки жирные (20%) – 150 мл,
сыр – 100 г,
соль, перец, приправа для рыбы,
растительное масло для жарки,
зелень

Способ приготовления:

На рождественском столе обязательно должна быть рыбка. Рыбные стейки посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы. Обжарить их с одной стороны в небольшом количестве растительного масла без запаха. Аккуратно перевернуть. Залить стейки сливками. Посыпать натертым сыром. Закрыть сковороду крышкой, огонь убавить до самого малого. Томить стейки под крышкой в течение 15-20 минут (в зависимости от толщины кусков). При подаче полить стейки сливочным соусом, в котором они томились, и посыпать рубленой зеленью.