Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Тунец по-сицилийски

Тунец по-сицилийски Ингредиенты:


- 350 г стейка тунца
- 4 зубчика чеснока
- 8 ст. ложек оливкового масла высшего сорта
- 125 мл сухого белого вина
- 100 г каперсов
- 100 г анчоусов
- 100 г оливок
- 300 г помидоров черри
- 150 г листьев салата
- грубо измельченный черный перец
- крупная морская соль

Способ приготовления:

Обжарьте стейк тунца на сковородке с оливковым маслом. Постепенно добавьте в сковородку белое вино, мелко нарезанные чеснок, оливки, каперсы, часть разрезанных напополам черри. Приправьте по вкусу свежемолотым черным перцем и крупной морской солью. Готовое блюдо украсьте листьями салата и оставшимися помидорами черри.