Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Мясные медальоны

Мясные медальоны Ингредиенты:

- мясо (свиная вырезка, говяжья вырезка, телятина или др.)
- грибы
- лук
- картофель
- овощи (сладкий перец разных цветов, кабачок, баклажан и т.д.)
- консервированные горошек, кукуруза
- соль, перец, горчица, специи (по вкусу)

Способ приготовления:

Хорошенечко отбиваем мясо, солим, перчим, смазываем горчичкой и оставляем. Чистим грибочки, обжариваем с лучком. На мясо выкладываем грибы с луком, сворачиваем в рулет, перевязываем нитками или скалываем зубочистками. Ставим в духовочку на 30 минут.В это время готовим гарнир. Чистим, моем, нарезаем картошечку, солим. Выкладываем в сковородку с маслом (масла совсем немножечко, прям на донышке) на тихий огонь. Моем, чистим, режем овощи, выкладываем к картошке. Заливаем небольшим количеством воды, накрываем крышкой и томим до готовности картошечки. Готовый рулет режем на "кружочки" — медальоны. В середину блюда выкладываем картошку, по краю — мясо. Сверху украшаем горошком и кукурузой, зеленью.