Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Картофельные лапти

Картофельные лапти Ингредиенты:

на 6 порций
Картофель (очень крупный) - 6 шт.
Фарш мясной - 0,5 кг
Лук - 2 шт.
Бульон - 1/2 стакана
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Картофелины чистим и придаём им форму лаптя, выскоблив внутри.

В мясной фарш добавляем мелко нарезанный лук, молотый перец и бульон.

Отвариваем приготовленные лапти до полуготовности в подсоленной воде. Подсушиваем на полотенце.

Фаршируем приготовленной начинкой и запекаем фаршированный картофель в разогретой духовке до золотистого цвета 35-40 мин.