Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Грибочки с перцем

Грибочки с перцем Ингредиенты:

Грибы шампиньоны – 300 гр
Перец сладкий 100 гр
Сыр 100 гр
Чеснок
Лук
Соль перец

Способ приготовления:

Вот рекомендую вам рецептик фарширования грибов сладким перцем. Перец можно взять, как свежий, так и консервированный - что вам удобнее и доступнее. Запекать грибы можно как в духовом шкафу на противне, или в сковородке, на мелком огне под крышкой. Я люблю, когда в духовке, румяная корочка, сочность и аромат. На сковородке будет более диетически и тоже сочно. 

 

Грибочки с перцем

 

Грибы помыть, очистить кожу и вырезать ножки. Ножки порезать и обжарить с растительным маслом, добавить мелко порезанный лук и чеснок. Потушить 5 минут.

Грибочки с перцем

Перец мелко порезать и добавить в фарш. Перемешать, посолить и поперчить.

Грибочки с перцем

Этим фаршем начинить грибы, посыпать мелко натертым сыром

Грибочки с перцем

И запечь удобным для вас способом.

Грибочки с перцем

 Приятного аппетита!