Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024





Яндекс.Метрика





Гуляш с яблоками

Гуляш с яблоками Ингредиенты:

500 г свинины,
1 стакан бульона,
яблоки,
1 столовая ложка томат – пюре,
соль,
2 столовые ложки сметаны,
1 столовая ложка муки,
3 столовые ложки растительного масла

Способ приготовления:

Свинину порежьте кубиками и обжарьте в масле, переложите в кастрюлю, залейте бульоном и тушите под крышкой на небольшом огне. Очищенные и порезанные дольками яблоки обжарьте в масле и добавьте к мясу. Добавьте к мясу обжаренный томат – пасту, посолите и тушите до готовности. За 5 минут до окончания приготовления добавьте в гуляш сметану, смешанную с мукой.
К столу гуляш с яблоками подавайте с отварным картофелем и свежими овощами.
Приятного аппетита!