- куриное филе
- сливки 200мл
- небольшая луковица
- порошок карри (1 ч.л. на 400г филе)
- консервированные ананасы
- оливковое масло
Способ приготовления:
Куриное филе промыть, отбить, нарезать маленькими кусочками. Добавить 2 ст.л. оливкового масла, порошок карри, посолить, перемешать, накрыть тарелкой, поставить сверху груз и убрать в холодильник на 10-15 минут. Мелко нарезать лук, обжарить его на сковороде. Добавить куриное филе, обжарить. Когда филе побелеет со всех сторон, добавить сливки и еще карри (при необходимости).Когда сливки выпарятся, добавить мелко нарезанные ананасы и потушить вместе еще пять минут.Подавать лучше всего с рисом или рисово-овощной смесью.