Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.04.2024


27.04.2024


27.04.2024


26.04.2024


26.04.2024





Яндекс.Метрика





Сотэ из овощей

Сотэ из овощей Ингредиенты:

- помидор – 500 гр.
- лук репчатый – 150-200 гр.
- баклажан – 500 гр.
- морковь – 300 гр.
- перец черный – 7-10 горошин
- соль – по вкусу
- сахар – по вкусу
- чеснок – 3-5 зубчиков
- укроп – по вкусу
- масло растительное

Способ приготовления:

Помидоры, баклажаны, морковь и репчатый лук нарезать кольцами. В кастрюлю налить растительное масло и положить слоями:1-ый слой – помидор; 2-ой слой – репчатый лук; 3-ий слой – баклажан; 4-ый слой – морковь; 5-ый слой – черный перец; 6-ой слой – репчатый лук;7-ой слой – помидор.Посолить. Добавить сахар. Кастрюлю поставить на умеренный огонь. Тушить до полной готовности, не подливая воды.Чеснок измельчить. Укроп мелко нарезать. Перемешать. Сотэ охладить. Добавить чеснок с укропом. Перемешать.Подавать в холодном виде.