Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Фаршированные яблоки

Фаршированные яблоки Ингредиенты:

- яблок - (7-8 штук)
- куриного филе - 500 гр.
- молока- 350 мл.
- сливочного масла - 2 ст.л.
- муки - 2 ст.л.
- соль
- перец

Способ приготовления:

Куриное филе отварить до готовности. Остудить. Нарезать. Сливочное масло растопить. Добавить муку, хорошо перемешать. Добавить молоко.При непрерывном помешивании довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу. Варить, пока соус не загустеет. По консистенции он должен напоминать жидкую сметану. Смешать соус и филе, убрать с огня. У яблок удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.5 см. При желании, края можно сделать зигзагообразными. Яблоки нафаршировать. Выложить в форму для запекания. На каждое яблочко положить по небольшому кусочку сливочного масла. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Подавать яблоки можно как в горячем, так и холодном виде.