Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Индейка под ананасовым соусом

Индейка под ананасовым соусом Ингредиенты:

- индейка -600 гр.
- овощной бульон - 250 мл.
- помидоры - 2 шт.
- ананас консервированный - 1 бан.
- крахмал - 2 ст.лож.
- винный уксус - 1,5 ст.лож.
- томатной пасты - 1 ст.лож.
- коричневый сахар - 1 ст.лож.
- корень имбиря - кусочек 3 см.
- соевый соус - 1,5 ст.лож.

Способ приготовления:

Перед тем, как начать готовить, нужно смешать сок ананасов консервированных с двумя столовыми ложками крахмала. В смесь добавляется полторы столовые ложки винного уксуса, 1 столовая ложка томатной пасты и коричневый сахар. Также нужно добавить кусочек (3 см.) натертого корня имбиря и полторы столовые ложки соевого соуса.Индейка также предварительно нарезается мелко и обжаривается в масле до золотистого оттенка. К индейке добавляют овощной бульон, мелко резаный ананас, два помидора (достаточно порезать на 4 части). Все продукты заливают приготовленным соусом, после чего доводят до кипения, варят не более 5 минут, подают к столу. Лучший гарнир для такого блюда – рис.