- щука – 1,5 кг.
- картофель – 6-8 шт.
- лук репчатый – 3 шт.
- молоко – 400 мл.
- яйцо - 4 шт.
- мука
- соль – по вкусу
- масло растительное
- специи – по вкусу
Способ приготовления:
Щуку почистить, помыть и удались кости. Рыбное филе нарезать на порционные куски. Посолить. Обмакнуть в муку и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Репчатый лук измельчить и обжарить до золотистого цвета.В керамические горшочки положить рыбу, лук и нарезанный картофель. Посолить. Поперчить. Яйца соединить с молоком и специями. Взбить. Немного посолить и разлить по горшочкам. Полученная смесь должна полностью закрывать рыбу с картошкой.Запекать в течение 40-50 минут в духовке на среднем огне.