Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.10.2024


17.10.2024


17.10.2024


17.10.2024


16.10.2024





Яндекс.Метрика





Плов "По-египетски"

Плов "По-египетски" Ингредиенты:

- рис – 50 гр.
- масло сливочное – 20 гр.
- лук репчатый – 1 шт.
- печень куриная – 10 гр.
- ветчина – 20 гр.
- грибы – 30 гр.
- бульон куриный – 100 мл.
- соль – по вкусу

Способ приготовления:

Рис промыть и отварить. Куриную печень нарезать и припустить в небольшом количестве масла. Ветчину нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками.В жаростойкой посуде соединить рис, куриную печень, ветчину и грибы. Влить горячий бульон. Вскипятить. Посолить. Накрыть крышкой. Тушить в разогретой духовке в течение 15-20 минут.