кабачок, баклажан, морковь – по 1 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
соевый соус,
растительное масло без запаха для обжаривания
Способ приготовления:
Очень вкусный, легкий и полезный летний гарнир для любых мясных блюд. Готовится моментально, содержит минимум калорий. Баклажан, кабачок и морковь помыть и натереть на терке для корейской моркови или нарезать на узкие тонкие полосочки. Кабачок и баклажан от шкурки не очищать, иначе в процессе жарки они развалятся. Чеснок пропустить через пресс. Обжарить каждый вид овощей по отдельности на небольшом количестве растительного масла без запаха в течение 5-7 минут. Выложить обжаренные овощи в салатник, добавить к ним чеснок, полить соевым соусом, перемешать. Можно подавать и в теплом, и в холодном виде.