свиные ребрышки
1 банка томатной пасты
1 стакан апельсинового сока
1 ст. ложка соевого соуса
0,5 чашки сахара
0,25 чашки горчицы
0,5 яблочного уксуса
1 ст. ложка красного перца
соль
перец
Способ приготовления:
В Канаде обычно делают ребрышки на барбекю. Но если у вас нет барбекю, то можно сделать все то же самое, но в духовке. Скажу так - мясо отваливается от кости и тает во рту! Ароматное и сочное! М-м-м!!! Попробуйте - не пожалеете!!!Выложите ребрышки в глубокую форму для запекания. Смешайте все остальные ингредиенты в отдельной миске. Вылейте получившуюся массу на ребрышки. Накройте все фольгой или крышкой.Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте ребрышки, накрытые фольгой, на 2,5 часа в духовку. Через 2,5 часа уберите крышку и запекайте еще 15 минут. Готово!Подавать вкусно с рисом, с картофельным пюре и жареной кукурузой или с любимыми овощами. Наслаждайтесь!