телятина (вместо телятины можно взять свинину)
соль
перец
яйцо
растительное и сливочное масло
сыр
панировочные сухари
Способ приготовления:
Отбивные из телятины – рецепт предусматривает панировку в смеси сухарей и тертого сыра, а затем приготовление на сковороде или в духовке.Телятину режем, отбиваем, солим, перчим.Обваливаем телячьи отбивные сначала в смеси яйца и растительного масла, потом в смеси панировочных сухарей (я беру с чесноком - удивительно вкусные) и мелко тертого сыра.Жарим телячьи отбивные:Вариант 1. Жарим на сковородке на смеси растительного и сливочного масла.Вариант 2. Отбивные из телятины обжариваем на сковородке на смеси растительного и сливочного масла с двух сторон до золотистой корочки, а затем отправляем в духовку при температуре 180 градусов минут на 40.