2 средних кабачка,
1 помидор,
100 гр.сыра,
пучок зеленого лука,
зелень,
200 гр.докторской колбасы,
2 дольки чеснока,
соль,
перец,
базилик,
0,5 ст.топленого молока,
1 яйцо,
1 ст.л.соевого соуса.
Способ приготовления:
Все очень вкусно и просто. Кабачки порезать вдоль тонкими пластинками, посолить, обжарить с двух сторон. Выложить в форму веером. Сверху положить кругляшки докторской колбасы, на них смесь: тертый сыр с зеленым луком, чесноком и помидором(мелкими кубиками). Верх закрыть пластинами кабачка, залить соусом из топленого молока,яйца, соевого соуса. Запекать в духовке 20 минут. Украсить по своему желанию…У меня майонез+мелко порезанные листья салата.