Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Свинина по-гавайски

Свинина по-гавайски Ингредиенты:

свинина - 400 г
чеснок - 2 зубчика
перец сладкий - 2 шт.
морковь - 1 шт.
зелёный лук - 1 пучок
ананасы консервированные - 250 г
растительное масло для жарки
Соус:
ананасовый сок - 200 мл
молотый имбирь - 2 ч. л.
крахмал - 2 ст. л.
соевый соус - 6 ст. л.

Способ приготовления:

Очень вкусное, яркое блюдо, напоминающее о лете.Свинину нарезать кубиками, перец - соломкой, морковь - полукольцами, зелёный лук мелко нашинковать.Мясо обжарить на масле в глубокой сковороде. Добавить туда же овощи, кусочки ананаса, измельчённый чеснок. Жарить 10 минут, постоянно помешивая.Смешать ананасовый сок, крахмал, имбирь и соевый соус. Влить в сковороду и тушить минуты 3, не доводя до кипения. Подавать с рисом.