Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024





Яндекс.Метрика





Рыбные шарики в слоеном тесте

Рыбные шарики в слоеном тесте Ингредиенты:

слоеное тесто – 450г
рыбное филе – 400г
луковица – 1 шт.
желток яичный для смазки
соль

Способ приготовления:

Рыбное филе (рыба может быть любая – треска, судак, хек, горбуша… Но в этот раз остатки форели, жирной и сочной, поэтому она без лука) измельчить в блендере или пропустить через мясорубку вместе с луком.Посолить и поперчить по вкусу.Из полученного фарша вылепить 24 шарика, размером с грецкий орех.Пласты слоеного теста разморозить, нарезать на полоски шириной около 1 смКаждый шарик обмотать полосками теста аналогично тому, как нитки наматывают на клубок. Обычно на 1 шарик уходит 2 полоски.Готовые шарики-клубочки смазать яичным желтком и, выложив на противень, отправить в духовку запекаться при 200* минут на 25-30.