сом (стейк) 3-4 шт
лимон 0.5 шт
апельсин 1 шт
молоко 2-3 ст л
мука 2 ст л
яйца 2 шт
соль, перец
растительное масло
Способ приготовления:
Стейки сбрызнуть лимонным и апельсиновым соком и оставить в покое на полчаса, можно немного больше – до 2 часов, но тогда в холодильнике и в закрытой таре.Из муки, молока и яиц – взбить кляр, посолить немного. За 10 минут до жарки посолить и поперчить стейки. Каждый кусок обмакнуть в кляр. И жарить на растительном масле до готовности. Масла давайте немного, чуть чуть, рыба жирная и даст свой сок.Как зарумяниться, перевернуть и продолжит готовку на другой стороне. Все это делаем не накрывая крышкой.Приятного аппетита!