Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024





Яндекс.Метрика





Солянка по-московски

Солянка по-московски Ингредиенты:

капуста свежая белокачанная 1/2 качана
4 перца болгарских
4 помидорки
1 луковка
горошек зелёный свежий - горсть
морковка средняя - 2штуки

Способ приготовления:

Берём капусту белокочанную, морковку свежую, лучок репчатый, перец болгарский сладкий, помидоры, горошек. Режем соломкой все овощи, и обжариваем их на растительном масле, кладя постепенно: морковка,лук,перец,горошек,капуста.Тушим минут 10. Не забудьте посолить. Готово! Блюдо можно есть и горячим и холодным!ВКУСНО И ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО!