800г-1000г свиного филе без ребрышек
200г-250г шампиньонов
150г - 200г сыра
соль,
перец по вкусу.
Способ приготовления:
Нарезаем свиное филе на куски толщиной в 1-1,5 см. Отбиваем молоточком. Солим, перчим и обжариваем до готовности на растительном масле. Нарезаем шампиньоны пластинками, солим и обжариваем для мягкости на растительном масле. Отбивные укладываем на противень, сверху по каждой равномерно распределяем грибы. Накрываем каждую отбивную сыром (сыр можно потереть на терке либо нарезать па пластики). Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Готовое блюдо подаем с рисом или картофелем. По желанию можно посыпать мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!