200г шампиньонов
2 головки репчатого лука
600г свинины
растительное масло
2 ст.л. сливочного масла
соль, перец, кайенский перец
200г жирных сливок
1 бутылка (180 мл) соуса чили
100г твердого сыра
пучок петрушки
Способ приготовления:
Шампиньоны помойте. Лук очистите и нарежьте соломкой. Свинину нарежьте полосками или кубиками. Разогрейте на сковородке растительное масло. Мясо слегка обжарьте (3-4 минуты). Посолите, поперчите и выложите в форму. В оставшемся от мяса жире растопите сливочное масло. 5 минут обжаривайте на нем грибы и лук. Выложите к кусочкам свинины. Разогрейте духовку до 175С. Смешайте чили со сливками, приправьте кайенским перцем. Вылейте в форму, сверху натрите сыр. Запекайте 30-35 минут. Сверху посыпте нарезанной петрушкой.