Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Морковно-творожная запеканка с изюмом.

Морковно-творожная запеканка с изюмом. Ингредиенты:

1-2 моркови
2 пачки творог 9%
1 пачка сметаны
5 яиц
изюм
100гр сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
4 столовые ложки сахара
Соль по вкусу
4 столовые ложки муки

Способ приготовления:

Натереть морковку,положить в кастрюльку,залить водой,но так чтобы немного прикрыла морковь. Довести до кипения. Потом добавить сливочное масло,закрыть крышкой,варить на медленном огне минут 20 (пока не приготовится). Слить воду,морковь постапить остужаться.В блендере смешать творог,яйца,сахар,сметану,муку и соль.Потом в полученную творожную смесь добавить морковку и изюм. Всё хорошенечко перемешать и вылить в смазанную подсолнечным маслом форму.Выпекать при температура 200гр. около 30 минут!Вкусно!!! Нежно и аппетитно! Приятного аппетита.