1 упаковка пасты тальятелле (гнезда)
250 г. варено-мороженных креветок
250 г. помидоров черри
250 г. мороженного зеленого горошка
4 зубчика чеснока
оливковое масло
Пряные травы: тимьян, орегано, базилик, эстрагон, розмарин
соль
перец
Способ приготовления:
Креветки и горошек разморозить заранее. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, приметно 8 - 10 минут, аккуратно, чтобы сохранить форму гнезд. Вынимать шумовкой на тарелку.Приготовить начинку. Чеснок порезать поперек пластинками и слегка обжарить на оливковом масле. Помидоры разрезать пополам и положить в сковороду срезом вниз, тушить 5 минут. Добавить креветки, горошек и пряные травки и тушить еще минутку. В каждое гнездо положить начинку.Приятного аппетита!