Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках Ингредиенты:

0,5 кг филе курицы (грудки)
2 луковицы,
1 большой помидор,
4 зубчика чеснока,
соль,
перец,
сливочное масло,
2-3- ст. ложки майонеза,
5-6 картофелин

Способ приготовления:

Филе курицы режем мелкими кусочками, лук помидор также нарезаем, чеснок пропускаем через чеснокодавку добавляем соль, перец, 2-3- ст. ложки майонеза. Всё перемешиваем и оставляем на пару часиков мариноваться. 5-6 крупных картофелин режем мелкими кубиками и перемешиваем с мясом. На дно каждого горшочка кладём по небольшому кусочку сливочного масла и наливаем по 1/5 стак. воды или бульона. Далее, заполняем горшочки, накрываем крышкой и в духовку на средний огонь примерно на 1 час.