Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Рыба, жаренная в кунжуте

Рыба, жаренная в кунжуте Ингредиенты:

филе рыбы - 500 г,
мука - 3 ст. ложки,
соль - 1 ч. ложка,
кунжут - 4 ст. ложки

Способ приготовления:

Рыбное филе вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски.В тарелочке смешать муку, соль, перец и кунжут.Каждый кусочек обвалять в мучной смеси, выложить на разогретую с маслом сковороду и жарить до готовности.На сухой сковороде обжарить 2 столовые ложки кунжута.Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить зеленью и посыпать обжаренными кунжутными семечками.