Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Филе с грибами в сливочном соусе

Филе с грибами в сливочном соусе Ингредиенты:

Грибы - 300-400 гр.,
филе курицы - 1 шт.,
лук - 3 шт.,
сливки - 200мл 35%,
мука - 1/2 ст.л.,
растительное масло,
черный перец, соль,
карри,
зелень.

Способ приготовления:

Филе и грибочки порезать, обжарить на растительном масле, добавить лук. Когда все подзолотится, добавить сливки, если получилось густо немного разбавить водой. Добавить муку, довести до кипения. Перец, соль, карри, зелень - добавлять по вкусу.